Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
Browsing Category
Статьи
Джем из красной смородины и арбуза
Кислинка красной смородины и сладость арбуза придают этому варенью очень необычный, пикантный вкус.
Ингредиенты…
Болгарский перец в томате на зиму
Перец в томатном соке — очень популярный и вкусный консервированный салат на зиму. Перец для него можно выбрать…
Земле нашли кузину
Очередная «наиболее похожая на Землю планета» найдена по результатам наблюдений телескопом NASA Kepler. Сообщается,…
Молодой картофель, запеченный целиком
Для приготовления этого гарнира выбирай самый мелкий картофель. Более крупный нужно будет разрезать пополам.…
Летний десерт из киви, абрикосов и клубники
Если ты планируешь летнюю вечеринку, возьми на заметку этот рецепт. Твои гости будут рады такому оригинальному…
Томатная приправа на зиму
Рецепт острой томатной приправы с чесноком и хреном. Ее можно использовать как закуску или общеукрепляющее средство…
Как приготовить томатный соус пассата
Соус пассата является классикой итальянской кухни. Для его приготовления следует использовать плотные и не…
Аджика из помидоров и чеснока
Рецепт сырой аджики из помидоров, перца и чеснока. Такая аджика самая вкусная и полезная, ведь она сохраняет вкус,…
Клубничный мармелад
Ничего общего с засахаренными дольками настоящий мармелад не имеет. Это густое варенье из фруктов или ягод. Сегодня…
Как варить варенье из еловых шишек
Варенье можно приготовить даже из еловых шишек. Мы поделимся с тобой рецептом его приготовления.
Ингредиенты…