Виртуальный телефонный номер — профессиональное решение для управления вашими звонками

0

Даже в «полностью цифровую» эпоху потенциальные клиенты в основном вступают в контакт с компаниями по телефону. Поэтому очень важно сообщить номер вашей компании на всех доступных вам носителях: брошюре, веб-сайте, мобильном приложении, визитной карточке и т. д. Однако, в зависимости от вашей ситуации, виртуальный номер может быть очень полезным. Компания с несколькими агентствами сможет централизовать все входящие звонки на один и тот же номер. Дистанционный работник сможет воспользоваться профессиональным номером, доступным по его частной линии. Виртуальный телефонный номер https://hottelecom.net/virtual-number-of-turkey.html также используется для настройки вашего облачного телефонного коммутатора. Даже виртуальные, эти инструменты необходимы для развития вашей деятельности.

Международный номер телефона

Чтобы выбрать одно или несколько виртуальных чисел, вы должны сначала поставить перед собой цели. Зачем вам виртуальный номер, кому вы его сообщите, кому его отправят: очень много вопросов, которые помогут вам выбрать свой виртуальный номер. Вот некоторые возможности:

  • Создайте профессиональный имидж: например, если вы работаете не по найму или работаете из дома и не хотите сообщать свой личный номер своим клиентам, виртуальный номер позволяет вам управлять звонками и помогает придать профессиональный имидж профессионалу. твоя деятельность
  • Кочевой работник: мобильные работники, такие как торговые агенты или технические специалисты, смогут указать один и тот же номер телефона, даже стационарный, чтобы создать впечатление, что с ними можно связаться где угодно, даже в движении.
  • Компания с несколькими офисами: если у вашей компании есть помещения и агентства, разбросанные в разных местах, вы сможете сообщить своим клиентам и потенциальным клиентам один телефонный номер, который направит их к стандартному
  • Сортировка вызовов: вы хотите сортировать вызовы, поскольку на ваш мобильный телефон принимаются как деловые, так и частные вызовы. Сортировка вызовов по виртуальному номеру
  • Международная компания: если ваши услуги доступны на международном уровне, предоставьте своим и потенциальным клиентам виртуальный номер телефона, соответствующий их географическому региону.
  • Событие: вы можете выбрать виртуальный номер для сопровождения определенного события. Например, если вы запускаете новый продукт, свяжите его с виртуальным номером, который направит вас в отдел, отвечающий за этот продукт.
  • Географическая близость: выберите номер, префикс которого соответствует географической зоне, полезной для вашего общения и вашей деятельности.
  • Привилегированный контакт: номер 06 может создать атмосферу доверия между, например, постоянным клиентом и его торговым агентом.

Стоимость виртуального номера телефона

  • Поставщик услуг на выбор
  • Предложение: услуги виртуального телефонного коммутатора, персонализированный телефонный прием…
  • Количество часов входящих звонков (возможно подписаться на безлимитное предложение)
  • Количество постов с перенаправлением

Простой способ установить географическую близость между бизнесом и клиентами

  • Обеспечьте связь, где бы вы ни находились, с меньшими затратами
  • Обратите внимание: виртуальный номер позволяет управлять входящими звонками. Также возможно отображать этот номер во время исходящих звонков и SMS-сообщений, чтобы получатель мог легко идентифицировать его. Эта услуга, как правило, является платной опцией.

001, 007, 777: сколько стоят VIP-номера в Казахстане

Leave A Reply