Один из мостов Астаны частично перекроют на месяц

0

Один из мостов Астаны частично перекроют на месяц

Фото: t.me/myastanacity

В городском центре мониторинга и оперативного реагирования Астаны сообщили о частичном перекрытии моста по проспекту Улы Дала, передает Tengrinews.kz.

Как отмечается, ограничения в движении вызваны необходимостью ремонта основания деформационного шва.

«С 16 сентября по 15 октября будет частично перекрыто движение автотранспортных средств по мосту. При этом движение по одной из сторон моста будет организовано в обоих направлениях», — говорится сообщении.

Кроме того, участки улицы Кошкарбаева и пересечение улиц Сыганак и Анет баба перекроют на несколько дней из-за дорожно-строительных работ, передает официальный сайт акимата Астаны.

«В связи с проведением среднего ремонта дорожного полотна правой стороны проспекта Кошкарбаева с 16 по 18 сентября будет частично перекрыто движение для автотранспортных средств на участке от пр. Тауелсиздик до проспекту Бауыржан Момышулы. Движение будет осуществляться по левой стороне в обоих направлениях», — сообщили в акимате.

Как уточняется, осуществляются работы по изменению организации дорожного движения на пересечении улиц Сыганак — Анет баба. В связи с этим 15-16 сентября текущего года будет полностью перекрыто движение для автотранспортных средств на указанном участке.

Жителей и гостей столицы просят заранее планировать свои маршруты, чтобы не создавать пробок на дорогах города.

Ранее часть улицы Сыганак в Астане перекрыли на три месяца из-за строительства LRT.

Источник: tengrinews.kz

Leave A Reply