Как получилось?

-
15:44
1117
Как получилось?

Смерть оставленных без присмотра новорожденных близнецов в селе Заводинка расследует полиция.

В Восточно-Казахстанской области селе Заводинка полиция расследует смерть новорожденных близнецов, оставленных родителями без присмотра, сообщает корреспондент со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

По предварительным данным, в тот день около 22.00 родители малышей после прогулки оставили детей в одноместной коляске в сенях дома. Через несколько часов, в 02.00, мать обнаружила близнецов мертвыми. Она вызвала фельдшера, а тот, в свою очередь, позвонил в полицию.

Аким Прибрежного сельского округа Жумагайша Айтуарова изложила свою версию событий:

— Я знаю эту семью, отец там пьющий и, мне кажется, даже немного неадекватный... Она молодая, ей 20 лет, ему под 30. Так у них получилось, что дети умерли от асфиксии. Но доказательств точно пока нет.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти новорожденных. Предполагается, что они погибли либо от переохлаждения, либо от удушья. По результатам экспертизы будет решено, по какой статье квалифицировать дело. Пока ведется досудебное расследование по статье "Причинение смерти по неосторожности". В полиции добавили, что семья имеет средний достаток, на учете в полиции никто из ее членов не состоит.

Лента активности

Александра Шимолина регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
Яна Морозова регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
Наталья регистрируется. Приветствуем!
6 дней назад

Новые комментарии

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Мейл ЗАГСа в ...
ГостьМирамед 1 месяц назад
Реально не дозвониться
ГостьГЦВП 2 месяца назад
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТСЯ, НУЖНО СРОЧНО КОНСУЛЬТАЦИЯ