Шницель из свинины

Шницель из свинины

Самый простой рецепт приготовления шницелей из свинины. В панировку можно добавить немного измельченного шалфея для более пикантного аромата.

Ингредиенты
  • панировочные сухари или сушеные хлебные крошки 140 г
  • яйца 2 шт.
  • свиные отбивные без кости, жир срезать 8 шт.
  • соль
  • молотый перец
  • растительное масло

4 порции

1. Поместить хлебные крошки или панировочные сухари в миску. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

2. Яйца взбить вилкой в отдельной миске.

3. Окунуть свинину в яйцо, стряхнуть излишки. Обвалять в хлебных крошках.

4. Обжарить шницели на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Шницели можно также запечь в духовке под грилем, примерно по 7 минут с каждой стороны.

5. Подавать шницели с овощным салатом и картофелем.

Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении статьи запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Подобные комментарии будут удаляться и выдаваться персональное предупреждение. После 3-х предупреждений, администрация сайта блокирует возможность оставлять комментарии на сайте.
После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...