Шницель из свинины

0

Самый простой рецепт приготовления шницелей из свинины. В панировку можно добавить немного измельченного шалфея для более пикантного аромата.

Ингредиенты
  • панировочные сухари или сушеные хлебные крошки 140 г
  • яйца 2 шт.
  • свиные отбивные без кости, жир срезать 8 шт.
  • соль
  • молотый перец
  • растительное масло

4 порции

1. Поместить хлебные крошки или панировочные сухари в миску. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

2. Яйца взбить вилкой в отдельной миске.

3. Окунуть свинину в яйцо, стряхнуть излишки. Обвалять в хлебных крошках.

4. Обжарить шницели на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Шницели можно также запечь в духовке под грилем, примерно по 7 минут с каждой стороны.

5. Подавать шницели с овощным салатом и картофелем.

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.