Джем из красной смородины и арбуза

Джем из красной смородины и арбуза

Кислинка красной смородины и сладость арбуза придают этому варенью очень необычный, пикантный вкус.

Ингредиенты
  • красная смородина 1 кг
  • мякоть арбуза 1 кг
  • сахар 600 г

1. Смородину перебрать, снять с веточек и помыть. Растереть вместе с сахаром.

2. Арбуз помыть и разрезать. Мякоть нарезать кубиками и смешать с ягодной массой.

3. Поставить на огонь и варить на умеренном огне около 40 минут. Немного остудить и протереть через сито.

4. Переложить в стерилизованные банки и плотно закрыть крышками. Хранить в холодильнике.

Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении статьи запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Подобные комментарии будут удаляться и выдаваться персональное предупреждение. После 3-х предупреждений, администрация сайта блокирует возможность оставлять комментарии на сайте.
После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...