Лаваш с грибами и картофелем

Лаваш с грибами и картофелем
Ингредиенты
  • тонкий армянский лаваш 1 шт.
  • картофель 600 мл
  • вода
  • соль, молотый перец
  • шампиньоны 400 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • растительное масло для обжаривания

4-6 порции

Очищенный картофель сварить, размять в пюре. При необходимости добавить немного картофельного отвара.

2. Лук мелко порубить и обжарить в масле, половину добавить в картофельное пюре и размешать.

3. Ко второй половине лука добавить мелко порезанные шампиньоны, жарить до испарения жидкости.

4. На лист лаваша выложить картофельную массу, сверху выложить грибную, не доходя до краев лаваша.

5. Загнуть края, свернуть рулет, переложить его на смазанный маслом противень и запекать до легкого подрумянивания.

  • 589
Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении статьи запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Подобные комментарии будут удаляться и выдаваться персональное предупреждение. После 3-х предупреждений, администрация сайта блокирует возможность оставлять комментарии на сайте.
После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...