Лаваш с грибами и картофелем

0
Ингредиенты
  • тонкий армянский лаваш 1 шт.
  • картофель 600 мл
  • вода
  • соль, молотый перец
  • шампиньоны 400 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • растительное масло для обжаривания

4-6 порции

Очищенный картофель сварить, размять в пюре. При необходимости добавить немного картофельного отвара.

2. Лук мелко порубить и обжарить в масле, половину добавить в картофельное пюре и размешать.

3. Ко второй половине лука добавить мелко порезанные шампиньоны, жарить до испарения жидкости.

4. На лист лаваша выложить картофельную массу, сверху выложить грибную, не доходя до краев лаваша.

5. Загнуть края, свернуть рулет, переложить его на смазанный маслом противень и запекать до легкого подрумянивания.

 

Leave A Reply