Быстрые маринованные помидоры

Быстрые маринованные помидоры

Рецепт быстрой летней закуски из томатов, зелени и чеснока. Такие помидоры будут готовы к употреблению всего за 24 часа.

Ингредиенты
  • помидоры 1.5 кг
  • чеснок по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу
  • На 1 л рассола:
  • крупная соль 1 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • томатная паста 1.5 ст.л.
  • столовый уксус 1.5 ст.л.
  • вода 1 л

1. Помидоры, чеснок и зелень произвольно нарезать.

2. Приготовить горячий рассол. Добавить чеснок и зелень, довести до кипения.

3. В кипящий рассол добавить помидоры из расчета 1,5 кг помидоров на 2 л рассола. Довести до кипения и снять с огня.

4. Остывшие помидоры разложить в чистые банки и убрать в холодильник на сутки.

Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении статьи запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Подобные комментарии будут удаляться и выдаваться персональное предупреждение. После 3-х предупреждений, администрация сайта блокирует возможность оставлять комментарии на сайте.
После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
4 года назад
Баклажаны хорошо подходят для приготовления летних закусок и салатов. Возьми на заметку рецепт салата из баклажанов и томатов с острой чесночной заправкой.
4 года назад
Пошаговый рецепт пирога из слоеного теста с грибами, помидорами, сыром и кукурузой.
4 года назад
Кабачки – настоящая находка для заготовок на зиму. По вкусу они напоминают хрустящие маринованные огурцы.