Лодочки из огурцов с творогом и корейской морковью

Лодочки из огурцов с творогом и корейской морковью

Отличная закуска для лета: фаршированные огурцы с корейской морковью, зеленью и творогом.

Ингредиенты
  • свежие огурцы 4 шт.
  • творог 150 г
  • морковь по-корейски 150 г
  • зелень петрушки несколько веточек
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу

4 порции

1. Огурцы помыть, разрезать вдоль пополам. Аккуратно вырезать мякоть, чтобы получились лодочки.

2. Мякоть огурцов и зелень мелко нарезать. Добавить к творогу вместе с корейской морковью, посолить и поперчить.

3. Наполнить полученной смесью огуречные лодочки и подать к столу.

Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении статьи запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Подобные комментарии будут удаляться и выдаваться персональное предупреждение. После 3-х предупреждений, администрация сайта блокирует возможность оставлять комментарии на сайте.
После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
5 лет назад
Готовим зимнее жаркое из говядины, моркови, картофеля и чеснока с красным вином. Это вкусное и сытное блюдо, которое хорошо согревает зимой.