Бублики с начинкой из сыра и кетчупа

0

Рецепт колец из слоеного теста с томатно-сырной начинкой. Их можно подавать как закуску к пиву.

Ингредиенты
  • слоеное дрожжевое тесто 225 г
  • тертый сыр 75 г
  • кетчуп 75 г
  • взбитое яйцо 1 шт.
  • кунжут, семечки, мак для посыпки

4 порции

1. Слоеное тесто разморозить и раскатать. Нарезать полосками 5х15 см.

2. Смазать центр полосок кетчупом и посыпать тертым сыром. Хорошо защипать, свернуть в кольца и соединить края.

3. Выложить заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Смазать взбитым яйцом, посыпать семечками.

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

 

Leave A Reply