Рецепт колец из слоеного теста с томатно-сырной начинкой. Их можно подавать как закуску к пиву.
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто 225 г
- тертый сыр 75 г
- кетчуп 75 г
- взбитое яйцо 1 шт.
- кунжут, семечки, мак для посыпки
4 порции
1. Слоеное тесто разморозить и раскатать. Нарезать полосками 5х15 см.
2. Смазать центр полосок кетчупом и посыпать тертым сыром. Хорошо защипать, свернуть в кольца и соединить края.
3. Выложить заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Смазать взбитым яйцом, посыпать семечками.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Комментарии