В день Астаны жителям двора преподнесли подарок.

0

Еще раз убедился, что рыба гниет с головы.

Жителям домов по бульвару Бурнашова, 13/1 и 26 в день Астаны сделали подарок. Не детскую площадку (на такое количество жителей, она просто обязана там быть.), не освещение всего двора, в котором могла находится огороженная спортивная площадка, а мусорные баки со всеми вытекающими из них последствиями. Зная, что мусор у нас вывозят абы-кабы (а должны каждый день), жители в негодовании.

Кому пришло такое озарение?! Этот двор и так проблемный (установлен знак «Уступи дорогу»). Дорожная полиция штрафует, если остановился на выезде из двора (по правилам остановка запрещена). Но в тоже время на проезжей части останавливаются автобусы, люди стоят там же. То есть, в начале двора ближе 15 м. ставить автомобили нельзя и от контейнеров на расстоянии 5 м тоже нельзя. Получается лишили жителей двора, детям не где гулять.

Получилась такая ситуация в начале двора остановка, в середине — автомобильная стоянка, а в конце — помойка. (Именно помойка, а не сбор отходов, так как контейнеры не имеют крышек, источают зловонный запах). Жители в негодовании и хотят поставить баки в огород тому, кто принял такое решение.

Житель дома.

 

Leave A Reply