Заморозки придут в Казахстан

0

Заморозки придут в Казахстан

Фото ©️ Tengrinews.kz / Алихан Сариев

Казгидромет сообщил, что в Казахстан заморозки придут, передает Tengrinews.kz.

Западно-Казахстанская область

Ночью 10 сентября на севере Западно-Казахстанской области ожидаются на поверхности почвы заморозки 2 градуса.

Павлодарская область

10 сентября днем на севере, западе Павлодарской области ожидается гроза. 10 сентября на юге Павлодарской области сохраняется высокая пожарная опасность.

Костанайская область

10 сентября на западе, севере, востоке Костанайской области ожидается гроза. Днем на севере, западе области град. Ветер юго-восточный на западе, севере области 15-20 метров в секунду.

В Астане 10 сентября ночью и утром ождается туман.

Северо-Казахстанская область

10 сентября ночью на большей части Северо-Казахстанской области ожидается дождь, на западе области сильный дождь. На юге, севере, востоке области ожидается гроза, на юго-востоке области туман. Днем на востоке области ожидается град. Ветер восточный на юге, севере, западе области порывы 15-20 метров в секунду. В Петропавловске 10 сентября ожидается гроза. Ветер восточный ночью порывы 15-20 метров в секунду.

Акмолинская область

10 сентября ночью на севере Акмолинской области ожидается сильный дождь. Ночью на севере, юге, западе области, днем на севере области ожидается гроза. Ночью и утром на севере, востоке области ожидается туман. Ветер западный, северо-западный на западе, севере, юге области порывы 15-20 метров в секунду. В Кокшетау 10 сентября ночью и утром ожидается временами сильный дождь, гроза.

Туркестанская область

10 сентября ночью и утром на западе, в горных и предгорных районах Туркестанской области ожидается гроза. Ветер восточный на севере, западе, в горных и предгорных районах области 15-20 метров в секунду. В Шымкенте 10 сентября ночью ожидается гроза. Ветер восточный , ночью порывы 15-20 метров в секунду. В Туркестане 10 сентября ночью ожидается гроза. Ветер восточный, ночью порывы 15-20 метров в секунду.

Актюбинская область

10 сентября днем на западе, севере, юге Актюбинской области ожидается гроза. Ветер северо-западный, днем на севере, востоке области порывы 15-20 метров в секунду. В Актобе 10 сентября ветер северо-западный, днем порывы 15 метров в секунду.

Атырауская область

10 сентября днем на западе, юге Атырауской области ожидается сильный дождь, гроза. Ветер северо-западный, днем при грозе 15-20 метров в секунду. 10 сентября на северо-западе, северо-востоке области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность. В Атырау 10 сентября днем ожидается гроза. Ветер северо-западный, днем при грозе 15-18 метров в секунду.

Область Улытау

10 сентября на юге области Улытау сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Кызылординская область

10 сентября ночью на востоке, днем на западе Кызылординской области ожидается гроза. 10-11 сентября в центре, на востоке, юге Кызылординской области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность. В Кызылорде 10-11 сентября сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Западно-Казахстанская область

Ночью 10 сентября на севере Западно-Казахстанской области ожидаются на поверхности почвы заморозки 2 градуса. В Уральске ночью 10 сентября ожидаются на поверхности почвы заморозки 2 градуса.

Западно-Казахстанская область

10 сентября ночью на юге, востоке, днем на севере, северо-востоке Западно-Казахстанской области ожидается гроза. В Уральске днем 10 сентября ожидается гроза. 10 сентября на западе, юге, севере, в центре Западно-Казахстанской области ожидается высокая пожарная опасность. На юго-западе, северо-западе, востоке, в центре области ожидается чрезвычайная пожарная опасность.

Мангыстауская область

10 сентября днем на северо-западе, северо-востоке, в центре Мангистауской области ожидается сильный дождь, гроза, град. Ветер северо-восточный с переходом на северо-западный, днем 15-20, порывы 23-28 метров в секунду. В Актау 10 сентября днем ожидается ветер северо-восточный с переходом на северо-западный 15-20, порывы 23-28 метров в секунду.

Нажмите сюда, чтобы подписаться и получать казахстанские новости в сервисе от Google.

Источник: tengrinews.kz

Leave A Reply