«Жуткая авария, погоня и стрельба». Руководство полиции области выехало на место инцидента в Степногорске

0

"Жуткая авария, погоня и стрельба". Руководство полиции области выехало на место инцидента в Степногорске

©️ instagram/step_notsleep

Авария с человеческими жертвами, погоня и стрельба произошли вечером 23 марта на дороге близ Степногорска. Видео с места происшествия опубликовал паблик «Степногорск не спит», передает Tengrinews.kz.

Авария с человеческими жертвами, погоня и стрельба произошли вечером 23 марта на дороге близ Степногорска. Видео с места происшествия опубликовал паблик «Степногорск не спит», передает Tengrinews.kz.

«Авария на участке дороги СПЗ-Степногорск. На видео видна погоня за машиной и стрельба. В результате аварии есть жертвы», — говорится в подписи к ролику.

Голос за кадром говорит, что в результате аварии погибли несколько человек: «Вон «Крузак» горит. Здесь реально каша. Троих вытащили, еще двое внутри машины. Будьте аккуратнее, не гоняйте…».

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

В ДП Акмолинской области по поводу произошедшего сообщили, что на месте ДТП работают сотрудники полиции. «Выясняются обстоятельства произошедшего. На место выехали руководство ДП Акмолинской области», — говорится в сообщении ведомства.

Между тем, подробности случившегося приводит местное издание sinegor.kz. Сообщается, что полицейские патрулировали Степногорск, когда увидели спешащий куда-то джип Toyota Land Cruiser 200. Машиной управлял житель города, некто Захаров. Последний, проигнорировав требования об остановке, предпринял попытку скрыться. В седьмом микрорайоне он совершил незначительное ДТП, уже преследуемый полицией, но продолжил движение в сторону поселка Заводской.

В ходе преследования сотрудники полиции применили табельное оружие (два предупредительных выстрела в воздух и четыре — по колесам автотранспорта), но это не помогло.

На четвертом километре автодороги Степногорск-Заводской водитель Toyota Land Cruiser 200 допустил лобовое столкновение с автомобилем Audi под управлением Мажитова А., 1987 года рождения, жителя города Аксу. В результате ДТП водитель и его пассажиры Хренников П. (1999 года рождения, Степногорск), Берикжан К. (1995 года рождения, Астана) от полученных травм скончались на месте. В настоящее время Захаров проходит медицинское обследование.

Источник: tengrinews.kz

Leave A Reply