Аким не предупредил поликлинику о визите и наткнулся на «беспорядок»: видео

0

Аким не предупредил поликлинику о визите и наткнулся на "беспорядок": видео

Фото:gov.kz

Аким Карагандинской области без предупреждения пришел с проверкой в поликлинику и застал врасплох сотрудников медучреждения, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ермаганбет Булекпаев посетил две городские поликлиники: одну в центре города, другую в отдаленном микрорайоне — Пришахтинске. Уже по дороге в поликлинику № 1 в Михайловке аким мог увидеть, что дорога к медучреждению не расчищена, слишком скользко. В самом здании поликлиники идет ремонт, в некоторых коридорах и проходах выставлены стройматериалы. Администрации медучреждения пришлось оправдываться перед акимом, что посетители вынуждены терпеть неудобства.

В поликлинике № 2 в Пришахтинске, где также побывал аким Карагандинской области, прикреплены 33 тысячи жителей. Кто-то из ожидавших в коридоре приема врача пожаловался Булекпаеву на очереди к специалистам. В администрации поликлиники попытались сгладить ситуацию.

«Это не последняя моя внезапная проверка поликлиник. На систему здравоохранения выделяются немалые деньги. Поэтому нужно создавать комфортные условиях для наших жителей. А то на бумаге мне докладывают об одном, а на деле мы видим другие проблемы», — сказал Ермаганбет Булекпаев.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Источник: tengrinews.kz

Leave A Reply