К тем, кто саботирует, Токаев пообещал жесткие меры

К тем, кто саботирует, Токаев пообещал жесткие меры

На пресс-конференции по итогам выборов Президент РК Касым-Жомарт Токаев ответил на вопрос, каков будет стиль его работы на посту главы государства, передает корреспондент Zakon.kz.

- Что касается работы, то вы будете использовать метод кнута или дипломатического пряника? - поинтересовались у него.

В ответ на это Токаев сказал, что "кнут" в основном достанется тем, кто саботирует работу.

- Что касается стиля моей работы, то я настроен на конструктивный диалог. Этот диалог будет сочетаться с жесткими мерами в отношении тех, кто не справляется с работой или саботирует работу в силу разных причин. Поэтому поживем и увидим, - пояснил он.

Также Глава государства рассказал на чем будет делать акценты

- Да действительно, во время предвыборной кампании я посещал все регионы, каждый регион имеет свои особенности, и это закономерно. Но каждый регион вносит свой вклад в развитие нашей страны. Есть у нас в стране еще не решенные вопросы. Вы тоже об этом хорошо знаете. Это качество медицины, низкая заработная плата, вопросы экологии, обеспечения чистой питьевой водой. Эти актуальные вопросы мы будем всегда держать главным ориентиром. И я буду давать свои конкретные поручения.

В целом, в настоящее время нет необходимости для больших слов, для больших докладов. Нужно переходить к конкретным делам, решениям. Народ ждет от нас таких решений. Народ устал от длинных речей. И потому в качестве президента я займусь этой работой в обязательном порядке.

Оксана Скибан, Нур-Султан

Источник:
Фото:
Акорда
  • 21:24
  • 64
4 месяца назад
Также он дал поручения по ликвидации излишней отчетности учителей школ и преподавателей вузов.
3 месяца назад
Развитая стран, образованная молодежь и люди, живущие в достатке.
3 месяца назад
Новые предприятия должны получить доступ к инвестиционным налоговым кредитам сроком на 3-5 лет - Президент.