МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!

-
14:24
1436
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!
Дополнительные фотографии:
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! 0МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! 1МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! 2МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! 3МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! 4

В нашем небольшом городке инициативный предприниматель Валера Мусин запустил единственное в Казахстане пушное хозяйство по разведению лис-чернобурок, серебристо-голубых песцов и скандинавской черной норки.

В основе бизнеса заложена идея возрождения зверохозяйства в регионе и поднятие престижа Республики Казахстан на мировом рынке, более того, учитывая наши суровые климатические условия, потребность в меховых изделиях всегда актуальна.

Решать проблемы, которые возникают в ходе реализации бизнеса предпринимателю помогает филиал Зыряновского района Палаты предпринимателей ВКО.

Для участия в конкурсе государственных грантов маркетологи филиала подготовили для предпринимателя беспроигрышный бизнес-план, обеспечили полное сопровождение проекта и осенью 2015 года Мусин Валера стал обладателем гранта. Средства гранта были направлены на покупку дробильной машины кормов. Однако при подключении оборудования возникли проблемы с АО «Восточно-Казахстанская региональная энергетическая компания» г. Зыряновска.

Решить проблему и провести результативные переговоры с АО «ВК РЭК» помогли сотрудники филиала Палаты предпринимателей, по результатам которых Мусину В. согласована совместная подвеска кабеля на опорах, находящихся на балансе АО «ВК РЭК» в г. Зыряновске.

Более того, в ходе своей деятельности зверовод ежегодно сталкивается с проблемой вакцинации пушных зверей от следующих видов заболеваний: парвовирусный энтерит, ботулизм, псевдомоноз, чума плотоядных. При этом вакцина закупается в Москве и ее транспортировке обходится очень дорого. Каждый год число поголовья увеличивается, следовательно и сумма затрат на сезонную вакцинацию зверьков, летом и осенью возрастает.

К данной проблеме предпринимателя государственное учреждение «Отдел ветеринарии Зыряновского района» осталось равнодушным.

В настоящее время филиал Палаты предпринимателей держит под контролем данный вопрос и обратился в Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан с просьбой внести изменение и дополнение в Перечень особо опасных болезней животных, профилактика, диагностика и ликвидация которых осуществляется за счет бюджетных средств (Приложение 5 к приказу Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 30 октября 2014 года № 7-1/559)

Лента активности

алексей ерохин регистрируется. Приветствуем!
24 дня назад
Мадина оценил комментарий на странице Панацея
25 дней назад
Мадина регистрируется. Приветствуем!
25 дней назад

Новые комментарии

ОльгаЛюкс 24 дня назад
Диспетчера отвратительные
МадинаVet Express 25 дней назад
Вы стерелизуете кошек? Сколько будет стойть?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Мейл ЗАГСа в ...