А вы ничего не делаете!

А вы ничего не делаете!

Аким ВКО Даниал Ахметов проверил состояние дороги до Зыряновска и распорядился отремонтировать дорогу к Бухтарме до конца июня.

Глава региона на автомобиле проехал по дороге Усть-Каменогорск – Зыряновск-Катон-Карагай. После этой поездки соответствующие структуры получили задания по проведению ремонтных работ.

Аким провёл совещание с руководителями управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог области, Восточно-Казахстанских филиалов АО «НК «КазАвтоЖол» и РГП «КазахАвтоДор». По мнению Даниала Кенжетаевича, в первостепенном порядке необходимо ремонтировать 4 участка. А именно: Осиновский перевал, 10 км до п. Бухтарма от Усть-Каменгорска, от п. Бухтарма до песчаного карьера в сторону Зыряновского района и 374-384 километры трассы Усть-Каменогорск-Катон-Карагай.

- По выходным к Бухтарминскому водохранилищу идёт большой поток машин. А вы ничего не делаете. Этот ремонт должен быть завершены до конца июня, - отметил Даниал Ахметов.

Также глава региона поручил Управлению государственного архитектурно-строительного контроля и лицензирования проверять качество проделанной работы.

Остаётся загадкой, почему уже не в первый раз государственные структуры и их подрядчики начинают выполнять свои прямые обязанности только после личного вмешательства первого руководителя региона.


Источник: yk.kz

  • 20:19
  • 920