Легкая и мгновенная чистка яиц

0

Приведите яйца до комнатной температуры.

1. Канцелярской кнопкой или шилом сделайте дырку в закругленной стороне яйца, а до этого вскипятите воду в кастрюле

2. Положите яйца в кипяток, можете насыпать немного соли.

3. Подождите пока яйца будут кипеть 6-7 минут, если хотите всмятку, то варить нужно 4 минуты.

4. Как время кипячения истекло, поместите яйца в холодную воду до полного остывания.

5. Когда яйца остыли, постучите их об стол или я всегда прокачиваю их по поверхности стола и тогда кожура слетает очень легко

 

После этого лайфхака вы не будите варить яйца другим способом =)

 

Источник:

https://golifehack.ru

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.