В ВКО супруги насмерть замерзли на пороге собственного дома

0

В Зыряновске психбольной за день дважды поджег свою квартиру

Житель Серебрянска заставил местных пожарных дважды тушить квартиру. Мужчина, по предварительным данным, страдающий психическим заболеванием, всячески старался избавиться от своего жилья, сообщает региональный портал Yk-news.kz.

По информации начальника отдела полиции Серебрянска Умаркана Уалиева, рано утром в пожарную часть поступило сообщение о том, что на балконе одной из пятиэтажек что-то горит. Выехавшие на место пожарные потушили огонь. Оказалось, что вещи на балконе поджег 28-летний владелец квартиры.

Спустя несколько часов спасателям вновь пришлось выехать на тот же адрес. На этот раз пламя полыхало внутри жилища. Пожарная команда и в этот раз справилась с возгоранием. Все жители многоэтажки, в том числе и владелец полыхнувшего жилья, остались целы. А вот квартира погорельца сильно пострадала. Виновник возгорания вновь оказался владелец жилплощади.

«Мужчина, проживающий по данному адресу, состоит на учете в психоневрологическом диспансере Зыряновского района. В тот же день хозяин сгоревшей квартиры был изолирован. Его доставили в ПНД, расположенный в райцентре, и госпитализировали», — сообщили в полиции.

 

Источник:

Yk-news.kz.

Leave A Reply