«Пахнешь розами». Допрошена блогер, приехавшая к Бишимбаеву в день смерти Салтанат

0

"Пахнешь розами". Допрошена блогер, приехавшая к Бишимбаеву в день смерти Салтанат

Кадр из видео

Сегодня на процессе по делу Куандыка Бишимбаева допросили блогера Гульнару Насырбекову. В числе прочего она объяснила свое сообщение, которое она отправила подсудимому в день смерти Салтанат Нукеновой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сегодня на процессе по делу Куандыка Бишимбаева допросили блогера Гульнару Насырбекову. В числе прочего она объяснила свое сообщение, которое она отправила подсудимому в день смерти Салтанат Нукеновой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Бишимбаев встречался с Насырбековой в ресторане Bau в день смерти Салтанат Нукеновой. По словам свидетельницы, она познакомилась с Бишимбаевым в гольф-клубе. После этого подсудимый назначил ей встречу якобы по вопросам продвижения ресторана в соцсетях, поскольку она ведет свой блог. По словам Насырбековой, на встрече она разговаривала с Бишимбаевым про детей, спорт, подсудимый интересовался блогом ее дочери.

Давая показания в суде, Гульнара Насырбекова также прокомментировала свое сообщение: «Кстати, ты пахнешь розами», которое она отправила Бишимбаеву после встречи с ним.

«Мне везет как утопленнику, честно. Ко мне пришло сообщение, что у меня пропущенный звонок от Бишимбаева. Он у меня записан был «Куандык». Моя кудаги (сватья — прим.) Алена записана у меня «Кудаги». Мы выехали из ресторана, заехали за тортиком и цветами. Мы заехали, забрали, я сфотографировала, написала сообщение и отправила. Я сегодня, когда увидела, вообще была просто в шоке. Я это отправила своей кудаги Алене, потому что мы ей взяли торт, чтобы ее поздравить, в баню ехали», — заметно волнуясь, заявила свидетельница.

Прокурор поинтересовалась формулировкой сообщения, указав на то, что оно было в прошедшем времени. Также гособвинитель спросила, почему Насырбекова отправила его своей родственнице.

«Я не знаю, как я отправила. Просто Алена была на ужине, она приехала поздно. Я еще удивилась, что, когда она пришла, она как будто первый раз видела фотографию», — заявила свидетельница.

Насырбекова подчеркнула, что она была мало знакома с Бишимбаевым и не интересовалась его жизнью.

Кроме того, в суде допросят ясновидящую, которой звонил Бишимбаев.

Сегодня на суде стало известно, что Бишимбаев переписывался с некой «Юлией супер» вечером дня смерти Нукеновой. Кроме этого, в суде изучили историю поиска в телефоне Бишимбаева.

Судья обратилась к Бишимбаеву: «Не пойму вашей логики».

Читайте также: Суд над Бишимбаевым: Раимбек Баталов выступил с заявлением

Заседание суда можно посмотреть по ссылке.

Напомним, Tengrinews.kz публикует видео всех судебных заседаний по делу Бишимбаева по дням. Их можно посмотреть здесь. Кроме того, онлайн-трансляция судебных заседаний ведется на странице Tengrinews.kz в Instagram.

Источник: tengrinews.kz

Leave A Reply