Брат Салтанат Нукеновой возмущен использованием образа его погибшей сестры для сбора средств

0

Брат Салтанат Нукеновой возмущен использованием образа его  погибшей сестры для сбора средств

Фото: instagram.com/aitym

Айтбек Амангельды требует прекратить использовать фотографии Салтанат для сбора средств, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Айтбек Амангельды требует прекратить использовать фотографии Салтанат для сбора средств, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам брата погибшей Салтанат, люди открывают аккаунты с ее изображением для того, чтобы собрать деньги на лечение и другие нужды. Но больше всего его возмущает, что фотографии и видео с ней используют для увеличения продаж.

«Я требую, чтобы удаляли фотографии и видео Салтанат со всех публикаций со сборами средств на лечение и тому подобное. Использовать изображения Салтанат с целью повысить охваты для продаж — это низко и мерзко. Особенно, когда используют ее имя для увеличения продаж своих курсов», ‒ написал в Instagram Айтбек Амангельды.

Брат Салтанат Нукеновой возмущен использованием образа его  погибшей сестры для сбора средств

Айтбек Амангельды также предостерег подписчиков от перевода денег на указанные в таких публикациях счета на неизвестные цели. Он заявил, что семья Салтанат не объявляла о сборе средств.

«Пожалуйста, будьте внимательны и трижды думайте перед тем, кому вы переводите. Вы можете случайно даже террористические организации спонсировать и получить за это реальный срок заключения, либо мошенников в лучшем случае кормить», ‒ обратился к подписчикам брат Салтанат.

Ранее Айтбек Амангельды заявил своим подписчиком, что Салтанат сама ответит на вопрос о роли Раимбека Баталова в ее деле.

Напомним, накануне закончилось судебное следствие по делу Куандыка Бишимбаева, которого обвиняют в убийстве жены — Салтанат Нукеновой, с особой жестокостью. Процесс транслируется в прямом эфире, поэтому за ним следят во многих странах.

Читайте также:

«Навсегда изменил страну». Что пишут мировые СМИ про суд над Бишимбаевым

Известный российский адвокат: Дело Бишимбаева войдет в учебники

Шульман о деле Бишимбаева: Будет иметь последствия

29 апреля в процессе по делу Бишимбаева начнутся судебные прения.

Источник: tengrinews.kz

Leave A Reply