Как избавиться от запаха изо рта

Как избавиться от запаха изо рта

Инструкция по избавлению запаха

  1. Самый действующий совет — это полоскания. Который спасет вас от неприятного запаха изо рта. Возьмите 20 листочков мяты и залейте ее кипятком, оставьте на несколько минут, чтобы наше средство немного настоялось и после этого процедите. Таким средством полощите свою полость 2 недели.
  2. Попробуйте пить чай из таких элементов как кора дуба, зверобоя и крапивы, листа березы и еще с ромашкой. Смешайте травы пропорциями и залейте кипятком. Оставьте чай завариться на 10 минут и пейте его на протяжении дня.
  3. Эффективным способ есть: съедать большое количество яблок, которые помогут избавить вас от надоедливого запаха.
Источник:
  • 478
Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении статьи запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Подобные комментарии будут удаляться и выдаваться персональное предупреждение. После 3-х предупреждений, администрация сайта блокирует возможность оставлять комментарии на сайте.
После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
3 года назад
Перхоть — это проблема. Но это не та проблема, которая не может быть решена. В этой статье мы собрали 10 разных рецептов эффективных средств от перхоти, которые легко можно приготовить в домашних условиях.
3 года назад
Как быстро и легко избавиться от вороха длиннющих проводов? Это просто! Смотрите и убедитесь сами:)
3 года назад
Боль в спине и избавление от этой проблемы — тема, к сожалению, неисчерпаемая.