Персиковый сорбет по рецепту Марты Стюарт

Персиковый сорбет по рецепту Марты Стюарт

Для приготовления летнего сорбета из персиков потребуется минимум ингредиентов, времени и сил, но результат непременно порадует.

Ингредиенты
  • большие спелые персики 6 шт.
  • сахар 3/4 стакана
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • соль щепотка

4 порции

1. Очистить и нарезать персики, затем заморозить, чтобы они стали твердыми.

2. Перемешать сахар и 3/4 стакана воды. Взбить вместе с замороженными персиками, лимонным соком и солью до получения гладкой сливочной массы.

3. Подавать персиковый сорбет сразу же после приготовления. Готовый сорбет может храниться в морозильной камере до 3 дней.

Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении статьи запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Подобные комментарии будут удаляться и выдаваться персональное предупреждение. После 3-х предупреждений, администрация сайта блокирует возможность оставлять комментарии на сайте.
После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
4 года назад
Картофель фри в домашних условиях готовится довольно просто. Нужно лишь нарезать картошку тонкими брусочками и обжарить ее в большом количестве растительного масла.
3 года назад
Рецепт бейлиса в домашних условиях без яиц на сливках. Напиток хорош как сам по себе, так и в различных коктейлях и десертах.
3 года назад
Вкусный французский багет можно легко приготовить в домашних условиях. Лови рецепт!