Искрометный креатив в фотоманипуляциях Артура Мебиуса

Искрометный креатив в фотоманипуляциях Артура Мебиуса

Артур Мебиус живет в Амстердаме. В области фотографии работает более 15 лет. Его абсолютная увлеченность творческим процессом — от предварительного наброска идеи до финальной постобработки — приводит к результатам, которые постоянно вознаграждаются.

— Мне нравится рассказывать историю одной картинкой, в которой показано прошлое, настоящее и будущее. Момент столкновения людей с некой ситуацией. Истории, которые я люблю снимать, могут быть смешными или любопытными, или непреодолимыми, или все сразу, — говорит фотограф.

Эклектичное портфолио Мебиуса объясняет то количество наград и премий, которых неоднократно удостаивался автор. И хотя его работы проходят существенную постобработку, ему удается изобразить живость ситуации в правдоподобном виде.


Фото:
cameralabs.org
  • 27
Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении статьи запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Подобные комментарии будут удаляться и выдаваться персональное предупреждение. После 3-х предупреждений, администрация сайта блокирует возможность оставлять комментарии на сайте.
После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...