13 артисток, которые сбросили несколько килограммов, а ощущение, что несколько лет

13 артисток, которые сбросили несколько килограммов, а ощущение, что несколько лет

Насколько сильно может измениться лицо человека после похудения? Делимся с вами подборкой из 13 российских звезд, которые похорошели, сбросив ненужные килограммы.

Пелагея — 27 кг

Анна Михалкова -10 кг

Полина Гагарина — 22 кг

Дина Гарипова — 8 кг

Ирина Дубцова — 25 кг

Екатерина Скулкина — 15 кг

Ксения Бородина — 16 кг

Анфиса Чехова — 25 кг

Надежда Ангарская — 30 кг

Ани Лорак — 15 кг

Маша Малиновская — 12 кг

Ольга Картункова — 84 кг

Светлана Пермякова — 16 кг

Источник: AdMe

Фото:
adme.ru
  • 28
Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении статьи запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Подобные комментарии будут удаляться и выдаваться персональное предупреждение. После 3-х предупреждений, администрация сайта блокирует возможность оставлять комментарии на сайте.
После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...