До и после: что стилисты сделали со звездами

До и после: что стилисты сделали со звездами

Знаменитости, которые постоянно у всех на виду, все время придумывают что-то новенькое, чтобы выглядеть еще более ярко, стильно и привлекательно. Это и пластические операции, и похудение, и смена прически. После всех этих стараний мы уже и не помним, как они выглядели всего несколько лет назад. Тем не менее, если сравнить фотографии, станет ясно, что тут не обошлось без посторонней помощи. Помощи всемогущих стилистов, которые сумели исправить даже такие катастрофы, как розовые волосы и макияж а-ля продавщица в сельпо.

Певица Адель.

Актриса Блейк Лайвли.

Актер Брэдли Купер.

Актер Крис Пратт.

Танцовщица Дита фон Тиз.

Актриса Эмма Стоун.

Актриса Эмма Уотсон.

Певица и телеведущая Келли Осборн.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян.

Актриса Кристен Стюарт.

Актриса Дженнифер Лоуренс.

Актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

Певица Тейлор Свифт.

Актер Том Харди.

Актер Зак Эфрон.

Источник: BigPicture

Фото:
bigpicture.ru
  • 54
Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении статьи запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Подобные комментарии будут удаляться и выдаваться персональное предупреждение. После 3-х предупреждений, администрация сайта блокирует возможность оставлять комментарии на сайте.
После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
11 месяцев назад
Существует множество способов, которые помогут не только после, но и во время застолья избежать неприятные составляющие бурной вечеринки.