Google запретил рекламу служб технической поддержки

Google запретил рекламу служб технической поддержки

В справке Google Adsобновилась информация о запрещенных типах бизнеса. Теперь к ним были добавлены сторонние службы техподдержки, передаетgruzdevv.ru.

Речь идет о любой рекламе технической поддержки от сторонних компаний, связанных с технологиями и онлайн-услугами.

Например, рекламные объявления об услугах по устранению неполадок, обеспечению компьютерной безопасности, защиты от вирусов, подключению к Интернету, установке ПО будут отклонены. Кроме того, под новый запрет попали сервисы ремонта компьютеров, телефонов, смартфонов, планшетов и другой техники.

Google объясняет свое решение тем, что сторонние службы техподдержки выдают себя за официальных представителей компаний, а значит действуют мошенническим путем.

Источник:
  • 75
Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении статьи запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Подобные комментарии будут удаляться и выдаваться персональное предупреждение. После 3-х предупреждений, администрация сайта блокирует возможность оставлять комментарии на сайте.
После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
6 месяцев назад
Компания еще в 2017 году ввела жесткие меры в отношении роликов с шовинистическим контентом.