Ягодный суп с мороженым

Ягодный суп с мороженым

Десертный летний суп можно готовить из любых ягод на свой выбор. Если ты собираешься использовать замороженные ягоды, им нужно предварительно дать оттаять.

Ингредиенты
  • смесь ягод 1 кг
  • гранатовый сок 500 мл
  • кукурузная мука 3 ч.л.
  • вода 3 ч.л.
  • мед 4-6 ст.л.
  • мороженое для подачи

6 порции

1. В средней кастрюле довести ягоды и гранатовый сок до кипения.

2. Развести кукурузную муку в воде. Добавить, помешивая, в кипящую смесь. Сразу уменьшить огонь и дать покипеть еще минуту, затем выключить огонь и оставить остывать.

3. Подсластить по вкусу медом и затем охладить суп в течение 2-3 часов. Подавать суп с мороженым.
Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении статьи запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Подобные комментарии будут удаляться и выдаваться персональное предупреждение. После 3-х предупреждений, администрация сайта блокирует возможность оставлять комментарии на сайте.
После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
4 года назад
Натуральный йогурт с ягодным кремом станет идеальным летним завтраком. Это блюдо обязательно понравится детям.