В Зыряновске ребенок впал в кому после падения с лестницы в школе

В Зыряновске ребенок впал в кому после падения с лестницы в школе

В одной из школ Зыряновского района Восточно-Казахстанской области произошел несчастный случай. Ученик третьего класса, 2008 года рождения вышел после уроков из класса к машине, в которой его ожидал отец, но по дороге упал с лестницы и впал в кому.

«Весь класс после уроков ушел. Мальчик промедлил, учительница ждала, пока он оденется. Она его дождалась, он вышел из класса и пошел вниз по лестнице. За ним всегда приезжают папа или мама. Его ждали уже внизу. Он спустился немного, его видела еще одна учительница.

Так что это совершенно точно не драка, не игра детская и никто его не толкал. Он шел один и что произошло, оступился может быть – это непонятно. Он шел по лестнице между вторым и первым этажом. Возможно, что нога подвернулась или что-то такое. И он упал навзничь – на лицо, а пол бетонный.

Сбежались дети, сразу вышла медик, скорую родители вызвали. Медик следила за тем, чтобы никто к нему не подходил, не переворачивал. Сделали обезболивающий укол, положили на носилки и увезли в реанимацию», - сообщила руководитель отдела образования, физической культуры и спорта Зыряновского района Вера Лысенко.

По информации госслужащей, мальчика собирались отправить в Усть-Каменогорск в областной центр матери и ребенка, но так как его состояние не до конца стабилизировалось, то было принято решение наблюдать его в Зыряновске.

К нему экстренно доставили нейрохирурга, который осмотрел ребенка и принял решение пока не транспортировать его в областной центр.

Источник:
  • 12:39
  • 2832
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
2 года назад
Четырехлетняя девочка пострадала в ДТП по дороге на Рахмановские ключи.
1 год назад
Дарига Назарбаева выступает за продление учебного года до июля.
2 года назад
Был произведен рейд по уже устоновленным в 2011 году во дворах города Зыряновска детским площакам.