Делай как мы

Делай как мы
Дополнительные фотографии:
Делай как мы 0Делай как мы 1

Конечно дело тут совсем не в каком-то общегородском митинге. Все гораздо проще и в тоже время интересней: вооружившись вениками, лопатами и граблями зыряновцы решили проявить агрессию по отношению к мусору в нашем городе. Практически все главные организации Зыряновска: работники районного и городского акиматов, СЭС, АО «ВК РЭК», КГКП «Досуг», Общество по защите прав потребителей и многие-многие другие вышли на уборку улицы Коммунистической.

Несмотря на довольно холодную и ветреную погоду все участники субботника активно мели, скребли и собирали лопатами все, так сказать, что «нажито непосильным трудом».

Своим примером организации города хотели побудить зыряновцев к более активному участию в субботниках и в то же время обратить внимание на то, как преображается город, если на его улицах становится чисто.

Директор Зыряновского региона АО «ВК РЭК» Елтай Маулетканович Жумабаев также присутствующий на мероприятии сообщил: «Мы уже не в первый раз выходим на субботник. До этого наша организация участвовала в уборке территории городского сквера по ул. Ленина, а вот теперь мы здесь. Мы живем в этом городе и хотим видеть его чистым, поэтому всегда активно участвуем в таких мероприятиях, и все работники относятся к этому с пониманием».

Ульяна Синичкина

  • 22:14
  • 1095