Форшмак из селедки

Форшмак из селедки

Простой рецепт форшмака из селедки. Эту закуску лучше всего подавать на ломтиках белого поджаренного хлеба.

Ингредиенты
  • сельдь 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • ломтики батона 2 шт.
  • сливочное масло 30-50 г
  • небольшой красный лук 1/2 шт.
  • яблоко Симиренко 1/2 шт.
  • перец по вкусу

1. Яйца отварить, хлеб замочить в воде.

2. Сельдь почистить и нарезать небольшими кусочками.

3. Добавить нарезанное масло и кусочки лука.

4. Яблоко почистить, нарезать и добавить к селедке вместе с отжатым хлебом. Поперчить.

5. Блендером взбить до получения однородной массы.

6. Яйца очень мелко порубить ножом, добавить в форшмак. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на час.

7. Подавать форшмак на ломтиках поджаренного хлеба.

  • 322
Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении статьи запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Подобные комментарии будут удаляться и выдаваться персональное предупреждение. После 3-х предупреждений, администрация сайта блокирует возможность оставлять комментарии на сайте.
После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...