Новогодняя елка по фен-шуй

Новогодняя елка по фен-шуй

Какой Новый год без елки? Искусственное или живое деревце, еловые веточки или венок из них – все это создает атмосферу праздника, поднимает настроение и усиливает веру в чудеса. Добавить в жизнь еще больше магии и призвать в наступающем году желанные перемены поможет фен-шуй. Где расположить праздничное дерево по фен-шую? Чем его украсить, чтоб усилить позитивное воздействие?

Решая поставить в доме новогоднюю елку по фен-шую, нужно определиться заранее, каких перемен хочется. От этого зависит выбор конкретного места в комнате. Кроме того, значение могут играть и стороны света. И не стоит забывать о тематике украшений, ведь они усиливают волшебное воздействие.

Новогодняя елка по фен-шуй: установка по сторонам света

Если человек мечтает продвинуться по службе, развить свою карьеру, добиться определенных высот на работе, то новогоднее деревце нужно поставить в северной части комнаты.

Для привлечения популярности, удачи и везения лучше всего расположить ель на юге.

Елка, установленная в восточной стороне, повлияет на семейные и любовные отношения. В доме воцарятся гармония, уют, тепло и взаимопонимание. Именно в восточную область комнаты надо ставить новогоднюю елку по фен-шуй, чтоб избавиться от ссор, конфликтов внутри семьи, укрепить связи с родственниками.

Зона, активация которой положительно скажется на зачатии детей, находится на западе. Непосредственно туда и нужно поставить украшенное дерево, если есть мечта завести ребенка. Кроме того, эта зона стимулирует воображение, воздействует на развитие креативности, помогает осуществить различные творческие планы.

Дополнительные варианты расположения новогодней елки по фен-шуй:

  1. северо-запад – область, которая отвечает за поездки и путешествия, а также за укрепление дружеских связей и появление новых приятных или полезных знакомств;
  2. юго-запад – расположенное здесь новогоднее деревце будет позитивно воздействовать на любовные отношения вне брака;
  3. северо-восток – зона, влияющая на саморазвитие и активирующая скрытые способности;
  4. юго-восток – если хочется улучшить свое финансовое положение, то поставить наряженную елку нужно именно в эту область.

Новогодний фен-шуй: где установить елку

Если расположить деревце в самом центре помещения, то подобное привлечет здоровье, улучшит самочувствие, поможет бороться с различными недугами. Кроме того, некоторые специалисты по фен-шую утверждают, что центральная область активирует и все остальные зоны.

Хочется кардинальных перемен? Усталость от привычной жизни уже невыносима? Тогда надо подвесить елку в перевернутом виде ближе к центру комнаты.

Мечтая о пополнении в семье в наступающем году, надо поставить нарядную новогоднюю елочку в правый угол, ближайший ко входу в комнату.

Тем, кто желает получить дополнительную прибыль в новом году, рекомендуется установить елку в дальнем от дверей левом углу.

Если поставить новогоднее дерево в ближайший ко входу в комнату левый угол, то активация данной зоны улучшит отношения с друзьями, товарищами и коллегами по работе. Кроме того, энергия этой области позволит развить интеллектуальные способности.

Мечтая о любви и романтических отношениях, можно поставить новогоднюю елку по фен-шуй в дальний правый угол комнаты. С помощью «пробуждения» это зоны в помещении можно не только найти свою истинную любовь, но и укрепить уже имеющиеся романтические отношения.

Если расположить еловую красавицу по середине стены справа от входа, то в будущем году будет много интересных поездок, путешествий.

Людям, которые стремятся развиваться в профессиональном плане, мечтают успешно построить карьеру, получить повышение или же сменить работу/должность на более интересную, надо ставить елку прямо перед входом в комнату, однако не в центре помещения.

Дополнительный совет: когда нет возможности установить елку в нужную область, в ту зону можно повесить венок из еловых веток, шишки, картинку с елочкой, любые декоративные элементы, где присутствуют ветки и хвоя.

Фен-шуй советы по украшению новогоднего дерева

К привычному и стандартному декору елки на Новый год нужно добавить тех элементов, которые бы символизировали собой желания, исполнения которых очень хочется в наступающем году.

  • Для достатка в семье и для финансового благополучия на еловые ветки надо повесить купюры, монетки. При этом важно, чтоб на елке было побольше золотых и серебряных украшений.
  • Чтоб жизнь была сытой, по правилам фен-шуя необходимо расположить на новогодней елке съедобные украшения: фигурки животных или Деда Мороза, шоколадные монетки, сухофрукты, орехи и так далее.
  • Если хочется провести будущий год вне дома, много путешествовать, то надо обязательно нарядить елку символами разных стран, машинками и поездами, маленькими картами.
  • Если тема детей и пополнения в семье очень актуальна, украшать елку на Новый год по фен-шуй следует детскими игрушками, флажками, картинками с героями мультфильмов и сказок, ангелочками. Цветовая гамма должна быть мягкой, пастельной.
  • Для перемен в рабочей сфере надо добавить на ветки праздничного деревца те символы, которые ассоциируются с профессией, карьерой. Например, это могут быть ручки, какие-то маленькие записные книжки, украшения из скрепок и так далее.
  • Чтоб укрепить дружеские связи и отношения между родственниками, надо привнести в новогодний декор елочные игрушки, которые когда-либо дарили близкие люди.
  • Для любви и гармонии в семье нужно расположить на новогодней елке различные парные игрушки, сердечки. Доминировать должен красный цвет.
  • 28
Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении статьи запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Подобные комментарии будут удаляться и выдаваться персональное предупреждение. После 3-х предупреждений, администрация сайта блокирует возможность оставлять комментарии на сайте.
После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
12 дней назад
Существует множество способов, которые помогут не только после, но и во время застолья избежать неприятные составляющие бурной вечеринки.