Куриные отбивные в картофельной панировке

Куриные отбивные в картофельной панировке

Куриные битки в панировке из картофеля, сыра и чеснока – это вкусное и оригинальное блюдо, которые готовится из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты
  • куриное филе 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • картофель 7-8 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • сыр 100 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • растительное масло для обжаривания

6 порции

1. Куриное филе нарезать ломтиками толщиной 2-3 см. Отбить, посолить и поперчить с двух сторон.

2. Картофель почистить, натереть на крупной терке, посолить. Дать постоять несколько минут и отжать сок. Добавить яйца, тертый чеснок и сыр, перемешать.

3. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить тонким слоем картофельно-сырную массу по размеру отбивных, разровнять. Сверху выложить отбивные.

4. На отбивные тонким слоем выложить картофельно-сырную массу, разровнять. Накрыть крышкой и жарить до золотистого цвета.

5. Перевернуть на другую сторону и довести отбивные до готовности под крышкой.

  • 371
Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении статьи запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Подобные комментарии будут удаляться и выдаваться персональное предупреждение. После 3-х предупреждений, администрация сайта блокирует возможность оставлять комментарии на сайте.
После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...