Рецепты на Новый год: Крабовые корзинки

Рецепты на Новый год: Крабовые корзинки

Рецепт холодной закуски на Новый год 2016: порционные корзинки с крабовым салатом.

Ингредиенты
  • крабовые палочки 100 г
  • яйца 2 шт.
  • небольшой корень сельдерея 1 шт.
  • зеленый лук 1 пучок
  • песочные корзинки 8 шт.
  • майонез по вкусу
  • болгарский перец для украшения
  • зелень для украшения

4 порции

1. Смешать мелко нарезанные яйца и крабовые палочки. Добавить измельченный сельдерей и зеленый лук. Посолить, добавить майонез, перемешать.

2. Наполнить полученной массой корзинки, выложить на блюдо, украсить кусочками болгарского перца и зеленью.

  • 615
Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении статьи запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Подобные комментарии будут удаляться и выдаваться персональное предупреждение. После 3-х предупреждений, администрация сайта блокирует возможность оставлять комментарии на сайте.
После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
3 года назад
Наступающий 2016 год – это год Обезьяны. Приготовь к празднику тематический пирог под названием Манки брэд, или Обезьяний хлеб. Название рецепта происходит от одного из названий плода баобаба.
3 года назад
Картофель фри в домашних условиях готовится довольно просто. Нужно лишь нарезать картошку тонкими брусочками и обжарить ее в большом количестве растительного масла.
2 года назад
Рецепт бейлиса в домашних условиях без яиц на сливках. Напиток хорош как сам по себе, так и в различных коктейлях и десертах.