Свиные ребрышки с черносливом

Свиные ребрышки с черносливом

Тушеные свиные ребрышки с черносливом, вином и грецкими орехами – вкусное и сытное блюдо для осени.

Ингредиенты
  • свиные ребрышки 1 кг
  • чернослив 230 г
  • белое вино 120 мл
  • грецкие орехи 150 г
  • тмин 1 ч.л.
  • соль
  • перец

4 порции

Чернослив промыть, залить вином и поставить в теплое место на полчаса.

2. Свиные ребрышки помыть и срезать лишний жир. Разделить на порции и обжарить до золотистого цвета.

3. Сложить ребра в кастрюлю, посыпать перцем, тмином и солью. Влить 1/2 стакана воды и тушить на медленном огне под крышкой.

4. Начинить чернослив половинками орехов. Когда мясо будет почти готово, добавить чернослив и вино, тушить до готовности.


  • 338
Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении статьи запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Подобные комментарии будут удаляться и выдаваться персональное предупреждение. После 3-х предупреждений, администрация сайта блокирует возможность оставлять комментарии на сайте.
После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
3 года назад
Готовим поджаристые свиные ребрышки с луком, чесноком и картофелем. Это очень сытное и вкусное осеннее блюдо.