Жареные кабачки с помидорами и майонезом

Жареные кабачки с помидорами и майонезом

Эту вегетарианскую закуску желательно готовить из молодых кабачков с тонкой кожицей. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом.

Эту вегетарианскую закуску желательно готовить из молодых кабачков с тонкой кожицей. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом.

Ингредиенты
  • кабачки
  • соль
  • мука
  • молотый перец
  • растительное масло
  • помидоры
  • майонез
  • листья салата
  • базилик

1. Кабачок помыть и нарезать кольцами толщиной не больше 5 мм. Посолить и сложить в миску на 15 минут. Затем промыть и обсушить.

2. Муку смешать с солью и перцем, обвалять в этой смеси кабачки.

3. Обжарить кабачки на сковороде с растительным маслом. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

4. Помидор помыть и нарезать кружочками. Выложить на листья салата кусочки кабачков и помидоров, смазывая каждый слой майонезом.

5. Украсить закуску базиликом и подать к столу.

  • 282
Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении статьи запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Подобные комментарии будут удаляться и выдаваться персональное предупреждение. После 3-х предупреждений, администрация сайта блокирует возможность оставлять комментарии на сайте.
После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...